domingo, 15 de enero de 2012

GOLES: Swansea vs Arsenal (3-2) | VIDEO del partido (15 de Enero)

Swansea venció al Arsenal en partido por la 21 Jornada de la liga inglesa 2012. Arsenal registró ante Swansea su segunda derrota consecutiva por 3-2 quedó descolgado de la cabeza de la clasificación en la Premier League.

Arsenal dejó escapar un triunfo parcial y se quedó quinto en la tabla de posiciones con 36 puntos, a cuatro del Chelsea y a 12 del líder Manchester City, que el lunes visita al Wigan Athletic. Por su parte, el Swansea trepó al décimo puesto, con 26 unidades. El atacante holandés Robin van Persie, máximo anotador de la liga con 18 goles, adelantó al Arsenal a los cinco minutos, pero el Swansea empató con un tiro penal que convirtió Scott Sinclair a los 16.

Los goles del equipo local fueron anotados por Sinclair en el minuto 16 (penal), Dyer en el minuto 57 y Graham en el minuto 70. Por su parte, van Persie en el minuto 5 y Walcott en el minto 69 anotaron para el Arsenal.