domingo, 18 de diciembre de 2011

Video GOL de Rooney en Manchester United vs Queens Park Rangers (Premier League)

Manchester United venció al Queens Park por 2-0 en partido por la 16ª fecha de la Premier League. Un gol del delantero del Manchester United Wayne Rooney en el primer minuto del partido frente al Queens Park Rangers (2-0) encarriló una victoria que sitúa a los "diablos rojos", muy cerca del líder Manchester City que venció por 1-0 al Arsenal.

Los dirigidos por Ferguson, se pusieron arriba en el marcador tras menos de un minuto de juego, cuando el delantero de los "Diablos Rojos", Wayner Rooney aprovechó un pase del ecuatoriano Antonio Valencia para marcar. Con el gol que marcó, Wayner Rooney, este domingo en la 16ª jornada de la liga inglesa, se colocó a tres goles del líder de la tabla de anotadores, el holandés Robin Van Persie, del Arsenal.