miércoles, 21 de diciembre de 2011

GOLES: Manchester City vs Stoke City (3-0) | VIDEO del partido (21 de Diciembre)

Manchester City venció a Stoke City en el partido por la decimoséptima fecha de la Premier League 2011. El Manchester City derrotó por 3-0 en casa al Stoke City con dos goles del argentino Sergio Agüero, en un resultado que le permite seguir en la cima de la Liga Premier del futbol inglés.

Los goles del manchester City fueron obra de Agüero, quien anotó en el minuto 29 y 54 y suma 13 conquistas en el torneo, tres menos que el delantero holandés Robbie van Persie, de Arsenal, el último gol fue anotado por Adam Johnson, quién marcó en el minuto 36 el triunfo del City. Esta victoria le permite al "Man City" seguir en el líderato con 44 puntos, dos más que el United que venció por goleada al Fulham 5-0.