miércoles, 21 de diciembre de 2011

GOLES: Junior vs Once Caldas (1-2) | VIDEO Penales (4-2) 21 de Diciembre

Junior venció a Once Caldas y es el nuevo campeón del Torneo de Finalización 2011 del fútbol Colombia. Once Caldas ganó 2-1 en los 90 minutos a Junior de Barranquilla y empató la serie 4-4, ya que Junior venció el domingo 3-2 al Caldas en el partido de ida, lo que significó que el campeón debió ser definido con tiros desde los 12 pasos y la victoria fue para los rojiblancos, que vencieron por 4-2.

A los 48 minutos del primer tiempo, John Pajoy puso en ventaja al onceno manizalita. Carlos Bacca empató el partido y, posteriormente, Guillermo Beltrán marcó el segundo para los locales.

En la definición desde el punto penal, el disparo de Pajoy fue atajado por el portero uruguayo Sebastián Viera, de Junior. Además, el paraguayo Guillermo Beltrán desperdició su cobro al estrellarlo en el palo.

Con la victoria, Junior de Barranquilla sumó su séptimo título en el Torneo Colombiano.