miércoles, 21 de diciembre de 2011

GOLES: Manchester United vs Fulham (5-0) | VIDEO del partido (Premier League)

Manchester United venció a Fulham en el partido por la decimoséptima fecha de la Premier League 2011. El Manchester United demostró su buen momento ante el Fulham londinense, al ser goleado en su estadio (0-5), los "Diablos Rojos" ya desde el inicio había solucionado el partido en los primeros minutos.

Los goles fueron anotados por Welbeck en el minuto 5, luego el portugués Luis Nani firmó el segundo gol de la tarde en el minuto 28 y el galés Ryan Giggs, que anotó el tercero en el minuto 43 al filo del descanso. En el segundo tiempo el también inglés Wayne Rooney en el minuto 88 y el búlgaro Dimitar Berbatov en el minuto 90 marcaron los dos últimos tantos de la noche.

Con la victoria, los dirigidos por Alex Ferguson sumaron 42 puntos, dos menos que el líder Manchester City que tiene 44 unidades.