sábado, 10 de marzo de 2012

VIDEO GOLES: Real Madrid vs Betis (3-2) | Resumen del Partido (10 de Marzo)

El Real Madrid, líder de la Liga española, regaló un nuevo triunfo a su entrenador Jose Mourinho, que cumplió este sábado 100 partidos oficiales en el banquillo blanco, en la victoria 3-2 en el campo del Betis en la 27ª jornada, donde brilló Cristiano Ronaldo con dos tantos.

El Real Betis se adelantó en el minuto 10 por medio de Jorge Molina, pero el líder descontó con los goles del argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 25 y el primero de Cristiano en el minuto 52, aunque el Betis volvió a reestablecer la igualdad en el marcador del Benito Villamarín, con el ecuatoriano Jefferson Montero enel minuto 55. Luego el portugues Cristiano Ronaldo apareció de nuevo, aprovechando un rechace en el minuto 73, para conseguir el tercero, con lo que acumula ya 32 goles, lo que le destaca como máximo anotador del actual campeonato nacional de Liga.