jueves, 8 de marzo de 2012

GOLES: Athletic Club de Bilbao vs Manchester United (3-2) | VIDEO Resumen (8 de Marzo)

El Athletic Club dio un golpe sobre la mesa este jueves al derrotar al Manchester United por 2-3 en territorio inglés, en un encuentro correspondiente a la ida de los octavos de final de la Europa League.

Los locales se adelantaron en Old Trafford con el tanto de Wayne Rooney en el minuto 22, pero el Athletic, que jugó sin complejos en el 'Teatro de los Sueños', remontó por medio de Fernando Llorente en el minuto 44, Óscar De Marcos en el minuto 72 e Iker Muniaín en el minuto 90. Rooney descontó para el United en el 90+2, de penal.

Este resultado, obligará a los ingleses a, cuando menos, marcar dos goles en el estadio de San Mamés, en el duelo de vuelta del próximo jueves.