martes, 13 de marzo de 2012

VIDEO GOLES: Bayern Múnich vs Basilea (7-0) | (13 de Marzo) Champions League 2012

El Bayern de Múnich consiguió su pase a los cuartos de final de la Champions League 2012 tras golear al Basilea por 7-0, en un encuentro en el que destacó Mario Gómez con cuatro goles que permitieron remontar el 1-0 conseguido por el conjunto suizo.

El primer gol llegó en el minuto 11, cuando Robben quedó solo frente al meta suizo Yann Robben tras un rebote en la defensa del Basilea. En el minuto 42 llegó el segundo gol cuando Müller definió desde el borde del área pequeña tras un centro de Robben desde la banda derecha. Y en el minuto 44, Holger Badstuber recibió en el segundo poste una falta lanzada por Toni Kroos y la pasó al centro para que Gómez hiciera el tercero a puerta vacía.

El cuarto del Bayern llegó en el minuto 50, con un remate de Gómez desde el borde del área pequeña. El quinto lo marcó Gómez de cabeza. Y el sexto, con un remate de zurda desde unos 12 metros.

El séptimo lo hizo Robben, en el minuto 81, a pase de Bastian Schweinsteiger, que entró al campo en el minuto 70.