sábado, 17 de marzo de 2012

VIDEO GOLES: Barcelona vs Sevilla (2-0) | (17 de Marzo) Liga Española 2012

El FC Barcelona, hoy demostró que aún no quiere renunciar al torneo y se llevó tres puntos con un marcador de 0-2 ante un rival que en la segunda le puso más interés, pero solo eso.

Los dos goles del equipo de Guardiola fueron anotados en el primer tiempo del partido, un tiro libre fue ejecutado de manera brillante por Xavi, y tras sobrepasar la barrera se clavó en el ángulo pese a los esfuerzos de Palop. Sólo siete minutos se demoró el cuadro azulgrana en aumentar. La genial dupla de Iniesta y Messi hicieron una pared, y este último le pasó el balón entre las piernas a Spahic y la "picó" para poner el 2-0.

Con la victoria Barcelona llegó a los 63 puntos y sigue mirando de "cerca" al Madrid que tiene 70 puntos y que mañana enfrenta al Málaga.

Ver video del partido Barcelona 2 - 0 Sevilla