sábado, 11 de febrero de 2012

VIDEO GOLES: Osasuna vs Barcelona (3-2) | Resumen del partido (11 de Febrero)

Barcelona visitó y perdió ante el Osasuna 3-2, lo que pone en riesgo sus aspiraciones al título, ya que si el Real Madrid gana el domingo en casa al Levante tendría una ventaja de diez puntos sobre los catalanes. La derrota, se convierte en la segunda para el equipo de Messi en el campeonato. El partido se jugó por la jornada 23 de la Liga BBVA española.

El serbio Lekic abrió enel minuto 5 del partido. Lekic amplió la ventaja en el minuto 22, un golpe que profundizó los problemas del visitante. En el complemento, los visitantes salieron con todo el busca del empate, y el primer descuento llegó en el minuto 50. Alexis Sánchez y puso el 2-1 y la esperanza de su elenco. Pero apareció el contragolpe de los "rojillos" y Raúl García anotó el 3-1 para Osasuna.

Los de Pep Guardiola siguieron intentando, y tuvieron un segundo descuento en el minuto 72 por medio de Rodrigo Tello.