domingo, 5 de febrero de 2012

VIDEO GOLES: Manchester United vs Chelsea (3-3) | Resumen del partido (Premier League)

Manchester United remontó un 3-0 en contra ante el Chelsea para empatar 3-3, lo que no impide que vea alejarse dos puntos al Manchester City, líder de la Liga inglesa. El United perdía 3-0 a los 51 minutos por autogoles de sus zagueros Jonny Evans y Rio Ferdinand, además de una notable gol de volea del español Juan Mata para Chelsea.
Pero los visitantes no bajaron los brazos y acortaron distancias mediante un par de penales ejecutados por Wayne Rooney. El 3-3 definitivo llegó a los 84, cuando el mexicano Hernández cabeceó a placer en el corazón del área.

Con este resultado, Manchester United sumó 55 puntos en la tabla de posiciones y se mantiene en el segundo lugar a dos unidades de distancia del líder Manchester City, que en la víspera goleó 3-0 al Fulham. Por su parte, Chelsea se mantiene en el cuarto lugar del torneo inglés, que adjudica la última plaza para la próxima Liga de Campeones.