jueves, 16 de febrero de 2012

El Manchester United venció 2-0 al Ajax de Amsterdam, gracias a los goles de Ashley Young y del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, en la ida de dieciseisavos de final de la Europa League.

El primer gol del partido llegó en el minuto 59, mediante un disparo de derecha por parte de Ashley Young, quien dentro del área remató por debajo de las piernas de Vermeer para colocar el 1-0.

El gol que sentenció el partido corrió a cargo del mexicano Javier Hernández cuando a los en el minuto 85 el ecuatoriano Antonio Valencia recuperó un balón en medio campo, sirvió para Wayne Rooney y éste conectó en pared con Chicharito, quien en la zona de definición disparó de derecha para el 2-0 definitivo.