martes, 14 de febrero de 2012

GOLES: Barcelona vs Bayer Leverkusen (3-1) | VIDEO Resumen (Champions League)

El Barcelona se impuso hoy a domicilio ante el Bayer Leverkusen (1-3) con dos goles del chileno Alexis Sánchez y uno gol del argentino Lionel Messi. Con gol del chileno Alexis Sánchez, el Barcelona derrotaba 0-1 al Bayer Leverkusen, en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Sin embargo, ya en el segundo tiempo, el equipo epató por intermedio de Kadlec en el minuto 52. Pero el mismo Sánchez, en el minuto 55, logró su segundo gol del partido para darle la ventaja a los españoles. Barcelona siguió atacando, y pudo aumentar el marcador a través de Lionel Messi en el minuto 86 para el 1-3.

El equipo de Guardiola definirá su pase a los cuartos de final el próximo 7 de marzo de 2012 en el Camp Nou, Barcelona.