miércoles, 29 de febrero de 2012

GOLES: Perú vs Túnez (1-1) | VIDEO Resumen (29 de Febrero)

La selección peruana empató 1-1 con su similar de Túnez, en el primer encuentro amistoso de este año, en un duelo amistoso de preparación para las eliminatorias mundialistas en el que ambos equipos estuvieron imprecisos.

Los goles del partido llegaron en la parte final del primer tiempo, a los 45 minutos una mala salida de Yoshima Yotún le permitió a Wissem Yahia quitarle el balón al lateral y tras chocar con Santiago Acasiete reventó las redes de Diego Penny que nada pudo hacer.

El empate no tardó en venir, a los 46 minutos el defensor tunecino Khalil Chammam empujó dentro del área a Luis Ramírez y el árbitro cobró penal, que fue concretado por Claudio Pizarro con un disparo al palo izquierdo del arquero Mathlduthi.

La selección de Perunana de Fútbol se enfrente a Colombia en Lima el 2 de junio.