miércoles, 25 de enero de 2012

VIDEO GOLES: Liverpool vs Manchester City (2-2) | Resumen del partido (CARLING CUP)

El Liverpool empató 2-2 con el Manchester City en el partido de vuelta de las semifinales de la Carling Cup, y disputará la final con el Cardiff de Gáles, tras haber ganado de visita por 1-0 en el primer partido.

El holandés Nigel De Jong adelantó a Manchester City en el minuto 31, sin embargo el capitán del Liverpool, Steven Gerrard empató el partido con un gol en el minuto 40. En el segundo tiempo Edin Dzeko, colocó nuevamente al City adelante en el marcador en el minuto 68, pero Craig Bellamy se encargaba de darle el pase a la final a los "Reds" en el minuto 74.

Ahora, el Liverpool chocará en la final con el Cardiff, de la segunda división inglesa, que derrotó por 3-1 en la tanda de penales tras imponerse 1-0 en la prolongación al Crystal Palace.