domingo, 22 de enero de 2012

VIDEO GOLES de Cristiano Ronaldo en Real Madrid vs Atletic Bilbao (22 de Enero 2012)

Real Madrid venció al Atletic Club Bilbao en partido por la jornada 20 de la Liga Española 2012. El Real Madrid venció este domingo al Athletic Bilbao por 4-1, con dos goles de penal marcados por Cristiano Ronaldo que lo mantiene a cinco puntos sobre el Barcelona.

El equipo de Mourinho empezó perdiendo tras un gol del Athletic anotado por Fernando Llorente en el minuto 13, pero logró empatar por medio del brasileño Marcelo (25).
En la segunda tiempo llegarían los dos tantos de penal de Cristiano Ronaldo en el minuto 47 y 67 del partido, tras sendas faltas dentro del área al brasileño Kaká y al alemán Mesut Ozil. Y José María Callejón cerró la cuenta en el minuto 85, con un disparo cruzado desde la derecha tras un pase del argentino Gonzalo Higuaín.