jueves, 26 de enero de 2012

GOLES: Milan vs Lazio (3-1) | Resumen del partido (Copa Italia)

El equipo AC Milán se impuso por 3-1 a la Lazio en el estadio de San Siro, y será el rival de la Juventus en las semifinales de la Copa de Italia de fútbol. Con este triunfo, Milan obtuvo el pasaje a las semifinales, instancia en donde deberá enfrentar a Juventus, el 8 de febrero, en el partido de ida, y el 21 de marzo en la revancha.

Djibril Cisse abrió el marcador para el conjunto romano a los cinco minutos del primer tiempo. Pero a los 15 minutos el brasileño Robinho emparejó el marcador y a los 18' el holandés Clarence Seedorf desniveló a favor de los dirigidos por Massimiliano Allegri. Ya en el segundo tiempo y cuando expiraba el compromiso apareció el goleador sueco Zlatan Ibrahimovic quien cerró el marcador y aseguró la clasificación a la siguiente ronda.