sábado, 7 de enero de 2012

GOLES: Real Madrid vs Granada (5-1) | VIDEO del partido (7 de Enero)

Real Madrid venció a Granada en partido por la jornada 18 de la Liga Española. El Real Madrid se impuso al Granada 5-1 en el Santiago Bernabéu en un encuentro en el que el conjunto andaluz sólo resistió 45 minutos ante un sólido equipo blanco, que continúa líder de la Liga BBVA tras la disputa de la decimoctava jornada del campeonato.

La victoria permite al conjunto madridista sumar tres puntos que le afianzan en la primera plaza de la tabla con seis de ventaja a la espera de lo que haga este domingo el Barcelona en su visita al Espanyol, en el derbi catalán.

El Real Madrid consiguió con un "doblete" del francés Karim Benzema en el minuto 19 y 50 y los tantos de Sergio Ramos en el minuto 34, el argentino Gonzalo Higuaín en el minuto 47 y el portugués Cristiano Ronaldo en el minuto 89. Para los andaluces había marcado Mikel Rico en el minuto 22, poniendo un esperanzador 1-1 provisional, antes de que los locales ampliaran distancias en el marcador.