miércoles, 4 de enero de 2012

GOLES: Barcelona vs Osasuna (4-0) | VIDEO del partido (4 de Enero)

Barcelona venció a Osasuna en partido por los octavos de final de la Copa del Rey. Barcelona goleó al Osasuna por 4 a 0, con un doblete de Cesc Fabregas y otro del Argentino Lionel Messi que entró al segundo tiempo del partido, y puso un pie en los cuartos de final, donde podría cruzarse con el Real Madrid.

Cesc sorprendió al rival gracias a un pase de Xavi y remató contra la portería de Asier Riesgo a los 14'. Cuatro minutos más tarde, el ex Arsenal volvió a marcar tras otro pase del centrocampista. Luego en el segundo tiempo vendrían los goles de Messi, que se encuentra resfriado y no fue titular, quién logró otro doblete, con un primer tanto en el 73' y otro a los 92'.

El partido de vuelta será el próximo 12 de enero de 2012 a las 22:00 (CET), en el estadio Reyno de Navarra en Pamplona.