lunes, 26 de diciembre de 2011

GOLES: Manchester United vs Wigan Athletic (5-0) | VIDEO del partido (26 de Diciembre)

Manchester United venció a Wigan en partido por la 18a Jornada de la Premier League 2011. El Manchester United goleo por 5-0 en casa al Wigan Athletic con una tripleta de goles del delantero Dimitar Berbatov, que le permite alcanzar la cima de la Liga Premier junto al Manchester City, que no pudo doblegar al West Bromwich Albion y que solo lograron empatar sin goles.

Los goles de los "Diablos Rojos" fueron obra del surcoreano Park, quién logró adelantar el marcador en el minuto 8, por su parte búlgaro Berbatov anotó el segundo y el tercer tanto del United a los 41 y 58 minutos, y luego cerró la goleada con un tiro penal a los 78, así mismo el jugar Ecuatoriano, Valencia puso el cuarto gol en el minuto 75.