jueves, 12 de enero de 2012

GOLES: Barcelona vs Osasuna (2-1) | VIDEO del partido (Copa del Rey)

Barcelona venció al Osasuna en partido por la vuelta de los octavos de final de la Copa del Rey 2011-2012. El Barcelona, con un gol del delantero chileno Alexis Sánchez, derrotó como visita por 2-1 a Osasuna, triunfo que le permitió instalarse en los cuartos de final de la Copa del Rey en España, donde tendrá como rival al Real Madrid.

El equipo local adelantó el marcador mediante Lekic en el minuto 41 del primer timepo, en el segundo tiempo el Chileno Alexis Sánchez puso el 1-1 en el minuto 49 y finalmente Roberto sentenció el partido en el minuto 72 para el equipo de Guardiola . El marcador global quedó 6-1, luego de la goleada 4-0 del partido de ida, en el Camp Nou.

El próximo miércoles 18 de enero, se llevará acabo los cuartos de final ida, donde el Barcelona visita al al equipo de Mourinho a las 22.00 horas de España en el estadio Santiago Bernabéu. Mientras que el partido de vuelta, será el 25 de enero de 2012, a las 22:00 Hora de españa en el Camp Nou.