jueves, 15 de diciembre de 2011

GOLES: Junior vs Millonarios (3-0) | VIDEO Penales (5-4)

Junior venció a Millonarios por 3-0 en partido por las semifinales de la Liga Postobon II. Junior se convirtió en el primer finalista del Torneo Clausura 2011, luego de remontar en la noche del miércoles el 3-0 del partido de ida, e imponiéndose desde el punto penal.

El primer gol del partido, fue marcado por Valencia al minuto 14 del primer tiempo, tras un cobro de tiro libre. El segundo tanto fue marcado por Vladimir Hernández en el minuto 30 que acomodó un balón al ángulo izquierdo, tras un centro de Bacca y el tercero fue obra de Giovanni Hernández en el minuto 65.

Desde cobros de tiros penal la suerte le sonrió al Junior con un marcador de 5-4 después que el disparo del volante Mayer Candelo, Millonarios, fuera atajado por el arquero uruguayo Sebastián Viera.