sábado, 10 de diciembre de 2011

GOLES: BARCELONA vs REAL MADRID (3-1) | VIDEO Resumen (10 de Diciembre)

Barcelona venció a Real Madrid por 3-1 en partido por la decimosexta jornada de la Liga Española realizada en el Bernabeo. El Barcelona a ganado el clásico Español y es el nuevo líder con un partido más que el Real Madrid. El equipo de Guardiola estuvo cerca de la famosa "manita", los cinco goles con los que suelen picarse ambos clubes desde siempre.

El equipo donde milita el argentino, Lionel Messi ganó con solvencia y con el método Guardiola siendo clave. Los goles para el equipo "Cule" fueron obra del Chileno Sánchez en el minuto 30, quien leyó el fútbol de Leo Messi y aprovechó un pase espectacular del argentino para batir con un disparo seco y preciso el arco de Iker Casillas, era el 1-1, así se fueron al descanso. En el segundo tiempo el Barcelona desmostró su buen fútbol y con goles de Xavi en el minuto 53 y de Fábregas en el minuto 66 dieron la victoria a su equipo. Por su parte el equipo de Morinho empezaron con buen pie, marcando mediante el francés Karim Benzema, quién aprovechó un error del guardameta Victor Valdés.