sábado, 26 de noviembre de 2011

Real Madrid venció al Atletico de Madrid por 4-1 en partido de ida por las semifinales de la Copa Sudamericana-2011. Real Madrid goleó por 4-1 al Atlético de Madrid y se llevó el derbi. Con este resultado, el equipo de Mourinho sumaron 13 triunfos consecutivos y se colocan a sólo 2 de su mejor racha histórica, así mismo se ubica primero en la tabla con 34 puntos, mientras que el Atlético se quedó con 16.
Además, Cristiano Ronaldo, con sus dos goles de hoy, es el primer jugador en toda la historia de los "merengues" en marcar 17 penales consecutivos en la liga.

Los goles para el equipo "Blanco" fueron obra de Cristiano Ronaldo en el minuto 24 (penal), 82 en el minuto (penal), Di María en el minuto 49 e Higuaín en el minuto 65. Mientras que, para el equipo rival anotó Adrián en el minuto 15.