miércoles, 23 de noviembre de 2011

GOLES: BARCELONA vs MILAN (3-2) | Resumen del Partido (23 de Noviembre)

Barcelona venció al Milan por 3-2 por la 5 fecha de la UEFA Champions League. El Barça pasó adelante con un autogol del volante holandés Mark Van Bommel a los 13 minutos. Por su parte, el Milán lograría el empate a través de Ibrahimovic, que marcaba así a su ex equipo a los 20 minutos de juego, ambos equipos jugaron sus armas hasta que un penalti volvió a brindar la oportunidad a los azulgrana para empatar. Messi, que tuvo que repetir el lanzamiento por pararse al tirar, marcó también en el válido y puso el 1 a 2 en el marcador, con el que se llegó al descanso.

La segunda parte Milán lograba empatar con un golazo de Boateng en el 53. ¨Pero el Barcelona logró volverse a poner en ventaja, en el marcador y lo hizo gracias a una excelsa combinación entre Cesc, Messi y Xavi, que el de Terrassa mandó al fondo de las redes.

A partir de ese gol, anotado en el 63, el Barcelona conservó su renta hasta el final. Con el resultado, el Barça alcanzó los 13 puntos y el Milan se quedó en ocho.