sábado, 3 de diciembre de 2011

GOLES: BARCELONA vs LEVANTE (5-0) | VIDEO Resumen (3 de Diciembre)

Barcelona venció a Levante por 5-0 en partido por la decimoquinta jornada de la Liga Española de Futbol. El equipo de Guardiola goleo 5-0 a un Levante que aunque le puso ganas fue un rival muy inferior durante todo el encuentro ante un Barcelona que sigue imparable en el Camp Nou.

Anotaron para el equipo Culé, Fábregas a los minutos 4 y 33 del primer tiempo, mientras el argentino Lionel Messi al 55, el chileno Alexis Sánchez (61) e Isaac Cuenca (37) dieron forma a la goleada que mantiene a los catalanes en el segundo puesto, tres puntos menos que su eterno rivsl Real Madrid.

Finalemnte, un gol anulado a Iniesta en el minuto 87 por fuera de juego, aunque la jugada está mal invalidada ya que el balón llega del contrario, evitó que la goleada del Barça fuera mayor.